Признание - Татьяна

Гарри Ясный
Вот она - сама Татьяна!
Без ошибок и изъяна.
Без грехов душы полёт,
Свет судьбы и поворот.

Быть собой совсем не ново,
По решенью дня есть слово.
Им делиться есть позыв,
Даст ему она отрыв.

Полетят слова по-жизни,
Чтобы радоваться тризне.
Чтобы слов слагая шаг,
На всегда, не как-то так!

Под сомнением без слов,
Заложить основу вновь.
Обладать собою может,
Даже если потревожат.

Так бесценно для других,
Она знает толк в любви!
Будет вновь стараться вечно.
Её чувства бесконечны.