Гнетет уныние все чаще беспричинно...

Владимир Хильченко
Гнетет уныние все чаще беспричинно
И время старит,убивает страх.
Самоуверенность рожденная невинно,
Мои надежды превращает в прах.

Родятся звуки от касания струны,
От влаги и воды металл ржавеет.
Вытягивает соки свет луны,
От осмыслений этих мозг немеет.

И ничего нет нового под бледною луной-
Кто думает не так,о жизни глупо судит.
И ото дня,когда в ковчег садился Ной,
Что было на земле-то есть и будет...