О великая матерь-заступница!

Лариса Пономарёва
О ВЕЛИКАЯ МАТЕРЬ-ЗАСТУПНИЦА!
ТЫ, от бед, нас укрой покровом
ТВОИМ СЫНОМ, грех мира, искупится
Под крестом - кровь багровым ковром

Слёз потоки, ТОБОЙ изливалися
И покровом впитались, ТВОИМ
И под ним, мы взмолившись, скрывалися
Милосердием хранимы, святым

О великая МАТЕРЬ-ЗАСТУПНИЦА!
Бесконечно скорбящая мать
Пусть, никто из моих, не оступится
Чтоб, двоим нам, о них не рыдать

У престола ГОСПОДНЯ, ПРЕЧИСТАЯ,
ТЫ, о милости нам, попроси
И улыбку ГОСПОДНЮ, лучистую
Благодатью, до нас, донеси
Аминь!