Отклик

Ольга Абишева
 


на стих Пианиста2 "Просто мысли"
            ***
как сохранить надежды яркий свет,
чтоб и под грузом пережитых лет
осталась не запачканной одежда.

            *** 
Неважно - в грязную иль чистую одежду ты одет,
Рождённый с чистою душой, храни тот чистый свет.