Последний звонок

Татьяна Шмакова 2
Прозвенел наш последний звонок,
Отрезая нам в детство путь,
Не зовет больше на урок,
Но зато не дает заснуть...
И слезинки ручьем из глаз,
В горле будто застрял ком.
Вы простите сегодня нас:
Школа -  это второй дом!
Нас встречали здесь много лет,
Нам дарили свою любовь.
Здесь начала ученья свет
Будоражил, как надо, кровь...
Мы за это благодарим,
Сохраним в душе этот миг!
Школа, с грустью ты не смотри:
Я пока ничего не достиг...
Но настанет, пойми, час,
Мы придем навестить всех!
Ты ведь с гордостью встретишь нас,
И тогда зазвучит смех!