Нам страшно

Лаввина Анна Синельникова
Нам страшно потеряться.
Страшнее, чем потерять.
Я стала всего бояться,
Я перестала сама себя понимать.

Тяжело разобраться:
То ли светится что-то в душе,
То ли неоткуда свету взяться
В наспех сколоченном шалаше.

Тяжело скитаться
И не верить в тепло рук,
Как же легко сдаться,-
Только б не испытывать мук.

Нам страшно потеряться,
Страшнее, чем потерять.
Мне стало часто казаться,
Что стала и я так поступать.


24.05.2016