Строки грусти

Адильбек Мукумов
Словно вижу сюжета конец,
И как призраки кадры мелькают
Плохо помню: детство, где был я юнец,
С облаками вся жизнь уплывает.

Очень много друзей потерялось,
О судьбе их, мне больше не знать
От общения следа не осталось,
И ведь больше мне некого ждать.

Подойду я к окну поздней ночью,
И не сны беспокоят меня
Запишу, что в душе на листочек,
Что копилось в течение дня.

Вдохновение меня не заполнит,
Суета любой ритм собьет
Лишь биение сердца напомнит,
Что во внутреннем мире живет

А хотелось красивых строчек,
Все былое в себе разбудить
Чтобы любовью был полон листочек,
Этот мир на двоих разделить.