Доверяйте любви непрестанно

Ивановантон
Если любишь - не смей отказаться
Потому, что любовь - это все
И не нужно пред кем-то казаться
Лишь бери что тебе суждено

Если любишь - не надо бояться
Сердце знает, поверь, наперед
Только искренне улыбаться
И наступит желанный черед

Ведь любовь есть великая сила:
Пренебрегший любовь не живет
Лишь с любовью все явственно, мило
Счастье вышнее с нею придет

Доверяйте любви непрестанно
И с любовью всегда повезет
По тому,что с любовью желанно,
А с желанием мир оживет

Станет все так легко и приятно,
А судьба долгожданной звездой.
В жизни все станет сразу понятно
Когда выбор согласен с душой

Ум обманет, жизнь лучше по вере
Не понять все пути наперед.
Лишь с любовью оправданы цели
И наступит желанный черед.