Иллюзия

Анатолий Уминский
Самый лучший день заходил вчера,
Пел певец известный,голос надрывая,
Но не знал певец,что любил тогда
За любовь не душу,деньги отдавая.

Но пришло сегодня,наступил рассвет
Новый день родился песню напевая
И пришла любовь,как зимой гроза
На куски не разум,сердце разрывая.

Не живи вчерашним,помни об одном:
Прошлое порой отягощает.
День вчерашний,так он был вчера,
А что будет завтра-никогда не знаешь.
            *   *   *