О поэзии

Екатерина Стахеева
Нельзя писать без чувства, без надрыва,
Как бы наотмашь, или в суете.
Без снизошедшего с Небес порыва,
Без роя мыслей в голове.

Нельзя писать: на миг не быть в забвении,
Небрежно к слову относясь порой,
И называть "сие"  - "Стихотворенье",
Не слышать критики и верить в гений свой.


Иллюстрация: яндекс.картинки