Брысь

Лаввина Анна Синельникова
Мя-ту, мя-ту, мя-ту...
Я любовью весь объятый,
Тычу морду прямо в глаз,
Наша ласка так объединяет нас!

Шёрстка гладкая моя или мятая
Ты погладь скорей меня,
Мя-ту, Мя-ту, Мя-ту...
Я своё добро выхожу тебе по спинке
Нам с тобой так хорошо
спать на чистенькой простынке.

Мя-ту, мя-ту, мя-ту...
Я любовью весь к тебе объятый,
Тычу морду прямо в ухо,-
Слышишь так урчит у меня брюхо!

Кушаю я хорошо!
Говорю я внятно:
Я гулять теперь пошёл
В мя-ту, в мя-ту, в мя-ту...

Мя-ту, мя-ту, мя-ту,
Я любовью весь объятый,
Тычу морду прямо в нос,-
Я не твой нахальный пёс.

Мя-ту, мя-ту, мя-ту.
Я здоровьем весь объятый,
Ухожу по девочкам гулять,-
На прощанье ты меня погладь!

24.05.2016