Из другой жизни?

Наталья Пунина Орлова
                В лесу взметались птичьи трели,
                А я всё думала о том,
                Как в прошлой жизни менестрели
                Дарили музыкой мой дом.

                Как на заре благословляли,
                Чаруя звуками весны,
                И неизменно прославляли
                Меня на все концы страны.

                Как поутру они со скрипкой
                Встречали ласковый рассвет
                И с лучезарною улыбкой
                Пророчили без слова «нет».
 
                А вечерами по прохладе
                Вдаль уходили корабли,
                И на веранде в шоколаде
                Нам подавали «трюфели»…

                Конечно, вымысел то явно,
                Но, видно, что-то в этом есть,
                Когда на сердце очень славно,
                А на устах – благая весть!