Дни летят...

Любовь Власова-Эргардт
Часть  тебя  всегда  со  мною 
            В  этой  жизни  непростой,
Стал  ты  лёгкою  мечтою,
              Той  дороженькой  витой,
Что  всё  время  рядом  вьётся
                И  ласкает  и  зовёт,
Песней  звонкой  в  окна  льётся,
                Теплотою  топит  лёд
И  лучами  на  рассвете
                Откликается  на  зов,
В  каждом  песенном  куплете
              Пробуждается  от  снов
И  пускай  ветра  с  прохладой
       Тянут  шлейф  свой  по  дворам,
Я  встречать  их  только  рада -
         Есть  частичка  твоя  там...
Дни  летят, сплетаясь  в  годы,
             Ночь  смакует  мои  сны,
Звёзды  водят  хороводы
           Возле  царственной  луны.

25.05.2016.
Фото из интернета.