Выбор

Елена Валуйская
Среди тысяч дорог выбираем одну.
Кто незримой рукой к новой жизни ведёт?
И позволит ли Бог той душе утонуть
Иль добьётся она небывалых высот?

Лёгкой жизни тропа заведёт в никуда,
То, божественной сути невидимый сбой.
Нам взлететь до небес шанс даётся всегда,
Только, как не крути, выбор всё ж за тобой.

  Валуйская Е.В.

   25.05.2016 г.