Кофе и сигареты

Олег Макоша
Пью кофе мужского рода,
Уже пару лет не курю,
смотрю, как меняет природа
Себя с января к январю.

Пью кофе мужского рода,
Без соли и сахара пью,
Такая теперь порода –
Грущу и баклуши бью.

Пью кофе мужского рода,
Меняется жизнь на корню,
Ищу, где начало брода
И никого не корю.