Пресса

Маэстро Ом
 Надо ногами - к Земле, как Антей,
Надо руками "втыкать" каратэ,
Надо вжиматься спиною в кору,
Надо умом зажигаться в игру,

 Надо живот подключить к точке "джи",
Чтобы тащил, как положено, жизнь,
Чтобы светила звезда изо лба,
Чтоб позвоночник мозги не @@ал.

 Всё это склейте в одну бандероль,
Дайте герою, а вот и герой!
Пусть он признается мне втихаря:
Чё за идея - играть главаря?

 Чё за понты -  совершать чудеса?
Сколько  прокисло уже на весах?
-В чём заключается твой интерес?..
Тут оппонент о'who'ел и исчез.