Свет и Тьма

Мс Клепиков
Когда из ДУШИ твоей ТЬМА вся уйдет,
Она снова МИР тогда обретет.
И МИР вдруг заполнит собой пустоту,
Ту, что заслоняла его красоту.
Она находилась всегда пред тобой,
Но ты был слепой и "гонимый судьбой".
Не мог разглядеть ты ее сквозь туман,
В нем жили обиды, пороки, обман.
Гордыню и зависть хочу помянуть,
Ведь часто они искажали твой ПУТЬ.

Приснился тебе удивительный сон
И там, в этом сне, был ты это ОН.
А может не сон это был, а мечта,
Чтоб в ДУШАХ людей ожила теплота.
Тепло наших ДУШ отогреет весь Мир,
Закончился чтобы "чумной этот пир".

Твой ПУТЬ всегда к СВЕТУ должен лежать
И там, в бесконечности ОН будет ждать.