Театр теней

Витенег
Подмостки ветхие и пыльные кулисы,
Театр нашей жизни и теней.
Актёры тертые и юные актрисы
И тот спектакль до скончанья дней.

На сцене шумно и меняются актёры,
Жаль, только режиссера – не видать.
Ведь  у него прекрасные гримёры-
Загримируют – в жизни не узнать!

А так хотелось бы, недоброю порою,
Его за лацканы немного подержать.
Поговорить, и даже я не скрою -
Коленкою,немного чё, примять

А пока мы, правдиво играем,
Ведь спектакль далёк от конца.
Но под маской, легко забываем,
Мы черты своего же лица…