Миллиард с кондачка...

Лаввина Анна Синельникова
Мне наглости бы полную кадушку!
Бесцеремонности пучок!
Болтливую кукушку
И привлекательный крючок:

Ловись мой миллиард
на кондачок.
Ловись и распаляй азарт
В расширенный зрачок.

Так закипает кровь от наглости.
Бесцеремонно бьётся весь её поток,
От милой и забавной шалости
Нащупать темечком той славы потолок.

24.05.2016