Катерина

Елена Козырь
Екатерина наша - милое созданье
И воплощенье скромности, добра ,
Как будто бы из королевской знати :
Величественна  и  горда !
" Екатерина " -в третьем поколеньи
Наследница таланта и ума
Она любимая в Испании друзьями
И  ЛЮБЯЩАЯ ВНУЧЕНЬКА МОЯ !         

15.02.17  - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ ВНУЧКИ КАТЮШИ. !