За гранью

Майк Тимофеев
Часто размышлял, что там, за гранью астрала,
Пропасть вниз или дорожка вверх, ведущая к началу,
Где, говорят, есть некто грозный на пьедестале,
По полочкам разложит чего не было и не хватало.

А что потом? Что там, за гранью, делать надо?
Вечность суждено скитаться или стать души распадом?
Существуют ли тот рай и ад, что так знакомы многим,
Это конец пути или же новый, но чуть боле строгий?

Но неизведанным останется та тайна "зазеркалья",
Пока лицом к лицу не встретимся с ним там, за гранью,
Где всё привычное когда-то испарится за мгновенье,
Останешься наедине с собой, окутанный забвеньем.