За семью печатями. Не претендующее...

Ольга Марчевская
За семью печатями, за семью запорами
Самобранки скатерти с яркими узорами,
Скороходы красные, хромово-хрустящие,
Ковролёты лёгкие, на цепях парящие.
Лаковые палочки - яркие, волшебные,
Лошади крылатые, яблоки целебные.
Птицы невесомые, клетки золоченые...
И стихи забытые, не произнесённые.