Мне ромашки дарил полевые...

Любовь Тамбовская 2
Мне ромашки дарил полевые,
Волновал мою девичью кровь
 И слова говорил мне живые
 Про любовь.

Будто солнышко в облаке белом,
Это ангелы солнце несут…
Не хочу я гаданья качели
 Покачнуть.

А зачем? Я тебя полюбила,
И любовь в твоих синих глазах.
Как ромашка, нам солнце светило
 В небесах.

Почему? Отчего? И поверить
 У меня просто не было сил…
Но – ромашек букет рыжей Вере
 Ты вручил.

На цветах – встреча жёлтого с белым.
Снег и солнце сойдутся зимой.
И любовь заметает метелью
 Ледяной.

Туча белой измены закрыла
 Солнце тёплое нашей любви.
Я замёрзла. Меня ты, мой милый,
Позови!


Фото: Рыжая Вера   http://www.stihi.ru/avtor/trubaduro4ka666