Ты приезжай ко мне

Лаввина Анна Синельникова
Ты приезжай ко мне.
Мы никому об этом не расскажем.
Ты всех сильней!
Меня сильней ты даже.

Мы сохраним любовь свою,
Как магию, как тайну!
Ты приезжай тебя прошу!
Ты приезжай как будто бы случайно.

Никто о нас, конечно, не узнает.
Мы никому не скажем ведь.
Поверь, никто и не подозревает,
Любовь вот так не рассмотреть.

Ты приезжай ко мне
Забавы, забавы ради,
Играть на этой стороне,
Исписывать мои тетради

Любовью яркой и простой,
Соединяющей нам души.
Я окунаюсь в счастье с головой,-
Ты мой! Ты самый лучший!

24.05.2016