Твои руки шарят по телу

Нургуля Осмонкулова
Твои руки шарят по телу,
Находя точно грудь и бедро.
Про экстаз описать эту тему,
Мне в стихах чуть-чуть нелегко.

Укрываясь  напевом амура,
Наслажденье ищешь во мне.
Тебе нравится ночь и фигура,
Даже свет, что горит во дворе.

От стыда пеньюар надевая,
Вспомню -  с Азии женщина я.
И смущенно себя прикрывая,
Улетаю с тобой в небеса.

И горячая ночь на рассвете,
Растворяясь, забудет о нас.
Только мы с тобою в ответе,
Про любовь, что дарила экстаз.


(фото с интернета)