У людей отняли воду

Иван Терёхин
Настали жаркие денёчки!
Хотелось искупаться мне.
Куда девались островочки,
Теперь я вижу их во сне.

Ну как же раньше славно было!
Ходил автобус от метро.
Жаль быстро время то уплыло,
Людей так кинули хитро.

МестА прекрасные заняли.
Настроили особняков.
Совсем забыли о морали,
До средних дожили веков.

Водохранилище то рядом.
Но к берегу не подойти.
Пойдёшь, осыпят тебя градом,
Забор большой, не обойти.

Кто разрешил такое строить?
Кто здесь устроил беспредел?
Вплотную берегА застроить.
На этом руки кто-то грел.

Кто остановит беззаконье?
Кто наведёт порядок там?
Хоть кто получит наказанье?
Оно чуть чуть поможет нам?

Остались лишь пансионаты.
Прекрасно можно отдыхать
И славно провожать закаты.
Ещё там есть что выбирать!