Выпускникам 2016 года

Орлов Сергей 9
Вот закончились школьные дни.
Перед вами открытая дверь.
Только грустно – зови, не зови,
В детство вы не вернётесь теперь.

На пороге вы жизни большой.
И остался один только шаг.
Пожелаю я вам всей душой,
Чтоб экзамены сдали вот так!

Чтобы в нужный пошли институт,
Отучились, создали семью.
Не забудьте, что в школе вас ждут
И что я вас, ребята, люблю!

И потом, кем бы ни были вы,
Пусть все беды проносятся мимо.
До свидания – мои пацаны!
Мои мальчики: Владик и Дима!