Про дела в Пенькове

Анисимова Галина Сергеевна
Ситцевые платьица,
Сшитые вчера.
Нам уже пятнадцать,
Летняя жара...

На ногах обнова
Фирмы "Скороход".
Зоя Комарова
В клуб со мной пойдёт.

Вечером на танцы,
В чёлке завиток.
Медленное танго
"Маленький цветок"

В клубе деревенском
Деревянный пол.
Там за занавеской
Ждёт бильярдный стол.

Со стены саманной,
Толщиной в кирпич,
Смотрит неустанно
Дорогой Ильич.

Про дела в Пенькове
Ждёт народ кино...
Было всё недавно,
Было всё давно...


"Перед танцами" автор картины Юрий Петрович Кугач