Ночь разбросает алмазы звёзд

Егор Власов
Ночь разбросает алмазы звёзд
Осколками сердец, любивших прежде.
Небрежно локон твоих волос
Спадает на плечо поспешно.
 
Я этот локон своей рукой
Немного сдвину, плеча касаясь.
Забьётся сердце в груди шальной,
От нежных плеч смущаясь.
 
Ты мне прости волнение моё,
Ведь я не каждый раз касаюсь королевы.
Я просто бы хотел, чтоб сердце и твоё
Вдруг ощутило сладкие напевы.
 
С тобою мы уже немало лет
Ждем встреч друг с другом с нетерпеньем,
Скучаем порознь, не находя ответ
О чём в разлуке у сердец томленье.
 
Но ты держись, слезы не пророни
И времени не оставляй грустить устало.
За нас двоих всю боль в шальные дни
Я на себя приму, чтоб только ты не знала.