Саундтрек

Владимир Минаков 2
Закончив найт (night – ночь), имею ток (have talk – разговариваю) с тобою.
Пою я мелоди (melody – мелодия) в май брейн (my brain – мой ум). Май фейс (my face – мое лицо) я мою.
Давай коннект (connect – соединить) твой ток (talk – разговор) с моей иллюжн (illusion – иллюзия) –
Зыс саундтрек (this soundtrack –это звуковое сопровождение фильма) едва ль кому-то нужен.