Пришла весна...

Русаев Павел
Пришла весна, щекотит нервы просто,
Сильнее водки бьёт андреналин-
Глаза мозолят размеры "девяносто",
Пониже талии, на уровне груди.
Ну что с того, что я не вышел ростом,
И что "напил" животик впереди-
Меня волнуют эти "девяносто"
Повыше ног, на уровне груди.
Пусть аромат цветов дурманит,
И гонит весело по венам кровь.
И чувство то, что нам мозги туманит,
Зовётся коротко-ЛЮБОВЬ...
Как жаль, что я уже седой,
И почему-то время не идёт назад...
Который год всё ждёт меня домой,
Любимая, родная, с "шестьдесят".