Чусть степлело

Илья Ключевая Фраза
Чуть степлело, детвора
Ринулась на улицы.
Зелень! Чудная пора.
Облака целуются.

Баню топят вдалеке,
Тонко слышен запах.
Сердце словно налегке
Среди ароматов.

Вечер в этот вдруг забыл
Тёмное, плохое.
Просто набирался сил.
Воздуха. Покоя.

Так чудесно осознать
Чувствуешь что жизнь.
Не ложиться допоздна.
Счастья трогать нить.