В толпе

Анатолий Балшин
           Парами.
           Семьями.
           Только я один
           в пёстрой массе народа.
           Впрочем,
           кажется,есть и у меня сын...
           или дочка,вроде.


Мелькнул лица неповторимый мел
в секундном взмахе волосами...
Лишь одного сейчас бы я хотел:
чтоб кто-нибудь вот так же
на меня смотрел
влюблёнными глазами.