Смел и весел

Алексий Космос
Звёзды ему, как бриллианты сияли,
Пели над ним соловьи!...
Бабочки, словно шальные порхали,
Звонко журчали ручьи!

Холод иль зной, для него безразлично,
День или ночь - всё равно!
Жизнь протекала легко и отлично,
Словно, он счастлив давно...

"Милые люди!", "девчонки - красотки!"
Сам - остроумен и смел!
И, лучше Джексона, "лунной походкой",
Передвигаться умел...

Весел, умён, симпатичен и молод,
"Сажень косая" в плечах!
Он утолял, сильный творческий голод,
Стоя в софитных лучах...

Пел, танцевал и резвился на сцене,
Фразы цитировал в зал,
И, о здоровье, трактат Авиценны -
Весь, наизусть рассказал!

Против компании злой, разъярённой,
Драться один не струхнул!!!
Думаете:  "Он, наверно, влюблённый?"
Просто — пацан прибухнул!!!.......)))))

Алексий Космос
25.05.2016. Краснодар