Просто шик!

Александр Сергеевич Прохоров
Был у папы день рожденья,
Собрались мы за столом.
Здесь подарки, поздравленья –
Для гостей открыт наш дом!

     Дядя Коля с тетей Зиной
     Тоже к нам заходят в зал.
     Мной, любуясь как картиной,
     Дядя Коля вдруг сказал:

- На тебя гляжу я, Светка,
И в душе моей цветы!
А скажи-ка мне, кокетка,
На кого похожа ты?

     Платье, теребя руками,
     Я решила – так и быть!
     Ох, приятно будет маме –
     Буду правду говорить!

- На принцессу я похожа, –
Отвечаю ему вмиг, –
- Пусть мала я, ну и что же!
Зато платье просто шик!