Не уходи

Клим Боско
Я держу тебя дрожащею рукою,
Ты меня уж за это прости,
Не могу я расстаться с тобою,
Я молю тебя: "не уходи".

Посмотри мне в глаза: позвони,
Отмени все дела и планы,
И останься со мной хоть чуть-чуть,
В моей жизни заполни изъяны.

Чего стоит остаться всю ночь?
Посидеть здесь тихо со мною.
Прогони все сомнения прочь,
Навсегда я останусь с тобою.