Восхищенье твоей красотой

Егор Власов
Сегодня зима и снежно.
И вьюга остудит город.
К тебе позвонить успешной
Сегодня не нахожу повод.
 
Когда-то имел и я право
Обнять и прижаться к коленям.
Теперь со своим "уставом"
Не сунусь к тебе, наверно.
 
Я снова проснусь разбужен
Зовом твоей вселенной.
И утро звонком послушным
Вырвет из мысли пленной.
 
Какими были бы ночи,
В бокалах с вином отраженных!
И счастье одно на двоих, между прочим,
И песня двоих влюблённых.
 
Красивая, в вечернем платье,
Подобна заре игривой...
О, как бы опять в объятья!
К единственной и любимой.
 
Я с утром из мыслей странных
Переношусь в мир беспечный,
Где жизнь без тебя туманна,
Я в ней - непонятное нечто.
 
Красивая, в новом платье.
Радуешь мир, тобой одарённый.
И не имеешь понятья,
Что есть на земле без тебя обречённый.