316. Северное сияние

Ольга Офицерова
Ты – северное сияние,
Ты - ночь, ты - день, ты – закат,
Ты – вечные расстояния
Дороги в рай или в ад…

Ты – солнечное затмение,
Ты - мне дороже Земли…
Бессмысленны все сомнения,
Сгорели все корабли.

Идёт под пламенным парусом
Корабль последний вдали,
Рассыпала ночь стеклярусом
Цветные звёзды твои.

Ты – солнечное затмение.
Ты – тьма, ты – свет, ты – спасение!

24.05.2016 г.

Фото - Сергей Пономаренко (Канада)