Стебелёк

Тезка Эдди
Нет, нет, больше не зови.
Всё, всё, больше нет любви.
Ты знаешь всё сама,
Что в сердце не весна,
Что в сердце вновь стылая зима.

Припев:

И напрасны все слова.
Не зелёная трава,
А колючий серый лёд
На земле сейчас лежит.
И от холода дрожит
Нашей дружбы стебелёк.

Всё было прекрасно,
Поверь.
Но было напрасно
И теперь
Нам нужно расстаться.
Закрыта дверь.
В счастье дверь...

Нет, нет, больше не звони.
Всё, всё, кончились те дни,
Где был я лишь с тобой,
Слушал лишь голос твой.
Засыпан мир жёлтою листвой!

Припев.


Оригинальный текст песни, написанный на мелодию. 2000 г.