Слуги сатаны

Светлана Самедова
                Как много тех,кто думает
                Что жизнь- это,как спать
                На воле
                Только тому тепло
                Кто в середине место
                Занял
                Таких людей мне жаль
                До боли
                Ибо сатана их в слуги
                Нанял.