Праздник души

Седа Григорьева
И пусть моя дорога в никуда
    От счастья не осталось и следа
Любовь живет не у меня в дому
    Тебе придется выбрать самому

Смогу я жить и позабыть смогу,
    Но память в сердце свято берегу
Пускай при мысли о тебе слеза
    Нет-нет да набежит мне на глаза

Мне горько то, что рядом тебя нет!
    На чувствах держится весь белый свет
Был праздник сердца и огни в тиши
    Необходимый праздник для души

Прощай!И вспоминай меня добром,
    О добром вспоминается потом!
Был праздник сердца для меня одной
    И с поднятой иду я головой!...


1993 г.