Былое в душу не пущу

Эйрена Постнова
Захлопну с силой дверь в былое,
и ядом мыслей оболью
Тот суррогат из лжи и боли.
Поставлю точку - не люблю.

Всех прочь. Устала...Жизнь -дерьмо.
Подружек охи -   соль на рану.
Я одиночество прославлю,
Повою в тёмное окно.

Стук сердца на замок закрыв,
Найду иное примененье
Его желанию волненья.
В природе столько перспектив.

Не познан мир передо мною.
И смысл держаться за былое?