Воспоминание о море

Людмила Прусакова
Я долго буду помнить море,
Соленый привкус на губах,
Вдали за дымкой неба горы,
Дельфинов стайки на волнах.

На пляже и присесть-то негде
И в море та же теснота,
А нам казалось в целом свете
Нас только двое: ты да я

Но все растаяло в тумане.
Осенней позднею порой
Мы свои чувства, как в романе,
Оставили  за той горой.

Я долго буду помнить море,
Солёный привкус на губах
И будут чудиться мне горы,
В полях ли  буду я, в лугах.