25. 05. 2016 23 33 Вечная

Мария Сибирёва
Одуванчиков юное поле,
Над главою хмурится небо...
Душа стремится на волю -
Туда, где я ещё не был!

А дальше - не видно троп,
Бегу сквозь жёлтое море...
Сомкнулись земля, небосвод,
Воздух гонит из лёгких горе...

С пьяным сердцем, от кислорода,
Лечу над травой, зверея...
Я твой ребёнок, родная мама!
Первобытное манит стремленье...

Сжигая дыханьем остатки сил
Лечу лицом в росу я...
Рождён был тобой - зачем?
Ответь мне, любимая ВЕЧНАЯ!