В окне зелёное движение

Данил Кунцевич
Ах, да не возможна жизнь без Вас,
что скоротечно протекает.
Да, что ни день, так в бровь иль в глаз,
любовь по Вам спасает.

Эх, сил хваталоб целовать
одну и только бы родную,
любить и чтоб не проклянать,
иначе всё впустую.

Вдали я буду тосковать,
а память только крепче будет.
Мне утро - это вечный знак,
что только Вами будит.

Года летят, а жизнь пугает,
но Вас любить безумно рад!
Мир безвозвратно всё меняет,
а мне бы только б возвращать,
что скоротечно утекает...
любить и чтоб не проклянать.

Ах, да не возможна жизнь без Вас.
Любовь по Вам спасает.
Мне утро - это вечный знак,
что только Вами правит.
(23.05.16)