Наша летняя встреча

Незнакомка Стихи Ру
Погасшая звездочка с неба упала,
Заря прошептала о радостном дне.
Трава луговая подол целовала,
Когда я бежала на встречу к тебе.

Бежала навстречу, срывая ромашки,
Роняя слезинки в неброский букет.
Родились однажды в счастливой рубашке
И счастливы будем с тобой много лет.

Недолго томится красивое платье,
Волнуется, шелком спадает с плеча.
Небесной окутаны мы благодатью
И летняя ночь как огонь горяча.

На жаркие ласки отзывчивы губы,
В объятьях таится безудержный пыл.
Тебя я целую всей нежностью чтобы...
Мою ты любовь никогда не забыл.