Ну наконец-то вышел в свет...

Сергей Понеделко
  Ну наконец-то вышел в свет
  Мой первый сборник. Мой ребёнок.
  Мне говорят, что я - поэт.
  А стих мой, как гитара звонок...

  Прошу, читатель, не спеши
  Засыпать критикой поэта,
  Ведь напряженье струн души
  Сорвалось в гимн Добра и Света!