Старая пластинка

Маценко Виталий
На заигранной старой пластинке
Издалёка слышны голоса...
И прошедшее время в картинках
Облаками плывёт в небесах.

Все знакомые песни пропеты,
Преломляется в памяти свет,
Свет и запах далёкого лета
Самых разных и памятных лет.

Звуки прошлого, шорохи лета,
Наша память надёжно хранит,
А все тайны, мечты и секреты
Ветерок отправляет в зенит.

Поезд времени мчит без заминки,
Сны былого парят в небесах...
А на старой забытой пластинке
Продолжают звучать голоса.

25.06.2014 г.