пел свою песню последний звонок. Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова
Спел свою песню последний звонок.

Лебедем белым май пролетает,
Жаркими днями нежно ласкает,
Ночью целует прохладной росой,
Яблонь цветенье! Куда ж ты? Постой!

Сыплет на землю белый снежок,
Спел свою песню последний звонок,
В море времён весна уплывает,
Лебедем белым май пролетает!