Рецензия 366

Чинтамани
Рецензия на «Читая...» (Ворга)

Утонули в море суеты
И смотреть хотите, как киты...
Наша ж жизнь на Матери Земле,
Чтобы РАДОСТЬ пробудить в суетной мгле!!!
ЧЕЛОВЕК - Божественная СУТЬ, СоТворец,
Пойми и НЕ ЗАБУДЬ - ЖИЗНЬ ВЗИРАЙ
И сердцу ДОВЕРЯЙ, чтобы наступил ПРЕКРАСНЫЙ РАЙ!!!
(26.05.2016 г. по Сахалинскому времени)С Верой, надеждой, Любовью!!!